Em passos largos me afasto de mim,
Caminho em meio à escuridão,
Há um abismo a frente, porém já não me importo,
Não tenho medo de cair,
Nada mais parece importar,
Na verdade já não quero mais  sonhar,
Lagrimas já não existem,
Acho que cansei de chorar,
Então caminho, porém não mais devagar,
Começo a correr, corro de mim, ou de você,
Sei que estou confuso, nem eu consigo me entender,
Então me pergunto, de que eu fujo,
De mim ou de você?
Como já falei neste momento, apenas quero sumir,
E me esconder, esperar que tudo passe,
E que o sol venha a nascer...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 30/10/2014
Código do texto: T5016730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.