DÉCIMA ANTI-FLAMENGUISTA

FLAMENGO ATÉ MORRER... DE RAIVA!

Vermelho e preto são as cores

De um clube que lota as gerais,

Mas que não intimida os rivais

Com seus milhões de torcedores.

Uns mulambentos e agitadores

Que até esquecem os seus ideais,

Nunca assistem a uma partida em paz.

E só para aumentar seus rancores

Disseram adeus a Libertadores;

- Isso já não lhes pertence mais!

Paulo Seixas, 10/MAIO/2008