Alforria

Todos nós somos presos a alguma coisa na vida,

Compromissados com os outros e com nós mesmos,

Os grilhões das obrigações nos oprimem dia após dia,

E as correntes nos são impostas severamente,

Somos sim, escravos de nós mesmos e dos outros,

E a liberdade não é desejada, pois amamos a opressão,

E se por acaso recebermos da vida a carta de alforria,

Fugimos dela, rasgando-a e queimando-a,

Pois a mesma corrente que nos oprime...

É a que nos une.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 27/10/2014
Código do texto: T5013779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.