''O vento trás o teu perfume e as lembranças de um tempo bom, vendo a flor lembrei dos nossos carinhos eterno de amor, a luz do sol me fez perceber o teu sorriso simples e encantador.

As lembranças leva a mergulhar em um profundo mar de solidão, sentindo o seu abraço e logo na face ja se estampa um sorriso refletido pelo coração.

Hoje o que me restaram foram os momentos, pois você partiu sem me deixa esperança se um dia ira volta, doi no coração o fim do nosso amor, mais dessa forma vou seguir o meu caminho, desse jeito que eu vou''