So... So you think you can tell...

Vontade torturante

de discar o número que sei

de (cor)ação

e tocar um

(tocar em você)

pedacinho de

"wish you where here"

só pra ter

uma vibe

como tínhamos

juntos

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 27/10/2014
Código do texto: T5013109
Classificação de conteúdo: seguro