Canção da Lira II

Cante-me uma canção, filha do sol,

Me diga qual é a verdade,

Que há por trás de teu doce sorriso.

A vida é finita, ou apenas para lhe admirar,

Quais as notas que lhe irão representar,

Se eu ao topo da colina,

à lua sobre ti for cantar?

Deixe o poeta te tocar,

a chama de seu encanto,

Eu quem desejo a noite eterna,

Mas tua luz apenas para mim.

Não me culpe pela alma que a ama,

Se puderes condena-me até o fim.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 26/10/2014
Código do texto: T5012633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.