Ciclo perpétuo

Braços morenos

Sorriso de mar aberto

Olhos que acarinham

Dedos de causar frisson

Tom de voz de retesar o tímpano

Respirar de arrepiar os pelos.

Isso explica

Justifica

Abona e perdoa

Aplaca as dores

Faz-se entender

Morre em si mesmo

Renasce a esmo

Sorrateiramente

Repete-se

Infinitamente.