. . . eternamente sós

<<< (((((( - I

I

I

I ()

I (())

I (((())))

I (((((()))))

((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((())))))))))))

^^^((((((((((((((()))))))))))))))^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sempre a sós alguns caminham;

Outros atrelam-se aos sonhos a dois.

Há passos vazios esvoaçando pro espaço,

tão sós... sem ninho, regaços !

Não se importam com o depois...

Caminhos, descaminhos, se a sós ou a dois.

Todos voltam pelo mesmo caminho,

] ... à sós ou a dois, mais, pro original ninho.

...ao ínfimo pó, juntos... eternamente sós !

eula vitoria 27/02/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 24/10/2014
Código do texto: T5010291
Classificação de conteúdo: seguro