ANA MARIA

Quando a gente estudava

Perto de Ti sentava

Só para sentir teu cheiro

Um perfume gostoso

Igualmente a jasmim

Eras um jardim o tempo inteiro

E eu me enobrecia

com aquilo que sentia

Acalentava o meu coração.

Chegavas deslumbrante

tão linda e xcitante

Para me causar condenação

De onde Surgiste assim tão bela que Irradia

Tu és a flor mais linda que existe Ana Maria.

De onde Surgiste, oh linda estrela que alumia

Tu ésa beleza, a qual nesse mundo não havia

Chegavas sorridente

Tão meiga e atraente

e ainda eu escutava a sua voz.

um boa tarde era o zunido

Que Soava ao meu ouvido

Igual ao cantar de um albatroz.

meu ser frágil se envolvia

com aquilo que ouvia

Pertubação sua concentração.

Chegavas tão astuta

A beleza absoluta

Que meu olhos nunca viram não.

E hoje quando passas

Atravessando às praças

Tua beleza nos contagia.

Um anjo mais bonito

que veio do infinto

que aqui na terra fez sua moradia.

Meu pesamento enfadonho

Te tieta em meu sonho

Ó obra perfetia que Deus criou

Assim sempre bela

A minha Cinderela,

A fruta pela qual Adão pecou.