Na contra Mão

Estou sempre na contra mão

Não sei que poso fazer

na contra mão não posso ficar

Aqui mesmo eu vou parar

já fiz o que podia

Para encontrar a solução

mais não acho um jeito

de encontra a direção

So Deus com sua dividade

Sabe que realmente acontece

Sei que vai me ajudar

Faso a Ele uma prece

Eu preciso de ajuda

para encontrar a solução

Pra alguma coisa fazer

E sair da contra mão

Com muito amor a Deus

vindo do coracão

demaia
Enviado por demaia em 22/10/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5008156
Classificação de conteúdo: seguro