RITMO
Cada toque sensível,
Sinto calafrios nas espinhas
Tens a aura da perfeição,
Domas-me sem entrelinhas
Nos teus braços eu perco a razão
Desenfreais-me com ardência dos teus beijos
Despes-me a alma por completo
acelerando as ondas dos meus desejos
No silêncio sinto o Ímpeto...
Entrego-me ao teu compasso
Deixando que proves a fruta, o cabaço
Estou à mercê dos teus toques
Paralisas-me, deixas-me em choque...
Ai que tentação, de(lírio)
Ressonância dos gemidos, excitação
Suores em nuvens suspirantes,
Vontades extraída até a última gota,
Melodia das noites, razão absorta
17/10/2014
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado poetisa HLuna
PARA SEMPRE
A ardência dos teus beijos,
excita o meu desejo,
e te tomo nos meus braços,
esqueço todo o cansaço,
renasço qual Fênix alada,
sou fogueira indomada,
que nada vai apagar.
Nestas linhas mal traçadas,
te confesso, minha amada
para sempre hei de te amar.