O teu amor é para mim...

O teu amor, é para mim

fonte perene de água viva!

È lírio do campo...

Dos pássaros, teu amor, é o canto

Do silencio, teu amor é o som

Da minha vida, teu amor é o tom...

O teu amor, para mim

È, o por de sol mais bonito

Á beleza do céu infinito

Para mim, o teu amor

È uma noite bela de luar..

E, a beleza do eterno amar..

Para mim o teu amor

È único, delicioso, discreto

Intenso...total, eterno!

O teu amor é apenas,

Um amor que vivera em mim

Teu amor é apenas, amor, simples, assim...

(Escrito, em julho de 1972 > Comarca de Guarabira)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 16/10/2014
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5000970
Classificação de conteúdo: seguro