Lua

És tu, toda a graça...

Toda inspiração desta poetisa

Parece suave feito a brisa

Que chega e me abraça.

E tu... Abraçou-me assim...

De um jeito diferente

Nem percebi, foi de repente

Sem nem chegar perto de mim.

Abraçou-me com o olhar

Talvez até sem querer

E hoje tento entender:

Como fui me apaixonar?

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 14/10/2014
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T4999311
Classificação de conteúdo: seguro