Ela ou ele?

Ela...Ele... O que será?

Ela ou ele?

Ele ou ela?

Como mencionar?

Garota? Garoto?

Homem ou mulher?

Só o que sei é que é divina

A criatura que é!

Divina...Sim!

Pura meiguice e luz!

Tão resplandecente

que até sem querer...Seduz!

É um anjo!

Sim! E só não tem asas por tê-las perdido ao cair do céu!

Está explicado!

Anjos são seres assexuados.

Por quê o criador o deixou ao léu?

Este em minha lembrança constantemente surge,

E por certos motivos da lembrança eu tanjo...

No mais, sei que é só um anjo...

Sim... É um anjo!

(Poema encomendado)

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 14/10/2014
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T4999292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.