NÃO ESTAMOS SÓ

Debaixo de uma árvore

Descanso meu cansaço,

Olhamos ao redor

Os passaros pararam

Batendo suas asas

No ar...

O beijo da flor

Olhamos para baixo

Rasteiros bichos

Passeam ...

Olhamos

Estamos acompanhados

Por todos os lados.

Não éra mera confidencia...

Certamente o sentir pesa

No papel (a) tinge

com seu pincel

Algo corre nos ventos

E as tempestades na mente,

Escrever docemente

palavras que o poeta

difarsa entre linhas

Enigmas - Flecha acerta,

Chave dos ideais

Sentimentos profundos

Ilusões reais

a superfície

Sofre, chora, sorri

O grito silenciado

No papel LETRAS SUADAS

Molhadas....rasgado,

No canto TIMBRADO,

Certamente!

O sonho escrevemos,

amassamos os enganos

E elevamos nossos planos.

Amor...Amor

Docemente amor...

Rebelia...

Certamente uma vez

era uma vez

Amando outra vez

A vida nos da corda,

solta

Com cuidado pulamos,

Enforcamos

os males ditos

Aflitos, conflitos

Alivio......Suspiro!

Sonhe sonhe ,,

nunca deixe sonhar

Existir é insistir

Em permanecer FELIZ.

os versos estão na lida com a poesia,

Arrisco por no papel meus riscos,

e no canto sempre tem um rabisco..

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 14/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4998495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.