O Livro

O livro me perguntou

Se eu guardava segredos

Falei para ele calma!

Não tenha medo

Ele então passou a me contar

Toda a sua vida sem receio

E quanto mais eu sabia

Mas passei a me encantar

Que vida linda, livro meu

Quantos tesouros guardados

Quero saber muito mais

Entrar fundo nos teus mistérios

Quem sabe assim seremos um

Serei você, você será eu

Numa viagem alucinante

Seremos irmãos ou amantes

Qualquer coisa que nos una para sempre

Sabe, meu querido livro

Você não sai da minha mente.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 14/10/2014
Código do texto: T4998321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.