Onde a poesia do poema?

A poesia não está necessariamente

Contida nos versos

Se assim o fosse

Ela estaria condenada

Como uma vil criminosa

A viver presa

Longe dos cumprimentos da luz e Da vida

Como uma reles prisioneira

Das páginas fechadas de um livro

A poesia não está no poema

Mas na alma poeta que o lê

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 24/05/2007
Código do texto: T499788