AMOR LUDICO

Negastes meu nome tres, milhões de vezes

Seu egoismo cantava o cantido dos deuses

Nos teus beijo doce lançava teu veneno,

Do olhar de piedade,

A sombra rastreava tua maldade,

O sol da ira transformava o amor

Em chamas, Ardente quente

Febre subhumana.

Negastes a mim como negou a ti

O teatro da vida fechavas as cortinas

Na platéia o sonho limpido de àgua

Salina,

Insana na loucura do amor rebelde

Foste um semi deus, e eu

Deusa da mitologia

O beijo de judas me destes

Como prova do teu orgulho

Lúdico - TERRESTRE!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 13/10/2014
Código do texto: T4997010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.