QUANDO O CORAÇÃO QUER...

Quando o coração quer

Desafia qualquer emoção

E em se tratando de paixão

Não se reprime ante o medo

Muito menos da solidão...

Quando o coração quer...

Insiste em provar dos desejos

Dribla os espinhos

Às vezes perde a noção

E mostra não ser capaz

E buscando outros caminhos

Desfaz-se... E se refaz!

Quando o coração quer

Faz cara de bobo

E aí, como a audácia do lobo,

Do peito faz refém

Festeja seus sentimentos

Inunda seus momentos de paz!

Quando o coração quer...

Consegue te vestir de ilusão

E depois, ilude a alma

Cria quietude

Perde a calma

Perde o rumo

Não alcança seu amor

E te mergulha em dor...

Tão destemido e valente

Ás vezes inconsequente

Leva-te ao mais pleno exílio

Tolo coração...

Sempre perdendo a razão,

Quando ama em vão

Porque o outro coração

Não vem ao seu auxílio

Fica sem chão...

Não adianta discutir

Melhor não proibir...

Quando o coração quer!