SAUDADE DO RIO

Se eu tivesse que dizer de novo...

Talvez dissesse o mesmo que já dito!

Mas aqui sob um tempo apelidado de renovo...

Juro que será preciso revisitar meus escritos...

Pra saber o que exatamente se pronunciou

E por que que a tal novidade

Se emparelha tanto c'a cumplicidade

Tentando reatar uma amizade...

Rimando (de um modo triste) com saudade...

Rimas gastas escondidas nas pastas

Lá nos confins de um notebook...

Bastou de minha parte um novo look...

Pra querer marinar nas águas azuis

Sob subtítulo que eu mesmo pus: Rio de Janeiro...

Esperaria "um desavisado": dirá de malandro, d'um pandeiro...

Se fodeu feito eu...

Choro; imploro num dia de muito frio...

Ai, que saudade (de outra saudade) do Rio!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4992718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.