PIOR DO QUE AGONIA DE ESTAR APAIXONADO.

É embarcar deixando o coração de lado

Simplesmente pelo fato que poderia te esquecer,

Voltar a si mesmo

Como se fosse ontem que tivesse visto,

É tentar viver para esquecer

E não viver para se permitir.

Pois o que mais importante de meu desejo

É simplesmente ser importante,

Respeitando tempo e espeço

Tentando não viver,

Não pensar nas coisas que nos deixam infelizes.

Para não admitirmos a nós mesmo que somos

Complacentes aos nossos sentimentos

Induzidos, consumidos com uma enormidade de,

Desejos, vontades

Desesperos e Centralidade

Que faz com que passamos ser a melhor ou a pior

Pessoa do mundo em instantes.

Procurar descobrir sentimentos

E não escutá-los e senti-los

Pois quando procuramos,

Nem sempre achamos o que queremos, porém será verdadeiro.

Caso contrário nossos sentimentos,

Fará com que escutemos e sentimos aquilo que queremos e não que precisaremos.

Pois tudo que eu faço é para não permitir apaixonar

E assim nos todos morremos um pouco a cada dia.

Porque o amor nos enlouquece

Nos tira de orbita

Perdemos a poupa a proa

Literalmente nossa direção e rumo.

Um caminho novo a ser guiado

Posso eu pegar qualquer caminho

Mas fazer a coisa certa, não existirá nada mais gratificante.

Já o caminho errado. Não pegarei, porque não estou sujeito ao tempo,

Eu não espero eu faço acontecer

Qual proposito

Para encontrar a luz mais brilhante do que aquela que ilumina a escuridão

Para observa-la tempo muito longo e nem assim seria suficiente lhe admiraria mais.

Romances são como rápidos vendavais

Como sei que eu amo

Pelo simples fato de ser a primeira pessoa que penso quando acordo

E a última pessoa que pensa antes que durmo.

Autor: Luis Nascimento

luisnasc
Enviado por luisnasc em 08/10/2014
Código do texto: T4991948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.