QUERES!?
Queres o meu prazer...
Para atingires orgasmos
Queres a chama do meu querer
Beber do meu leite sem marasmo
Para o saciar da tua fome da alma
Queres o meu suor, para aquecer a tua cama...!?
8/10/2014
(MERLIN MAGIKO)
##############################################
Obrigado poetisa HLuna, bela interacção
ESPERA
Eu nem sei o que dizer,
posso me arrepender,
quando tudo houver passado,
pois o tempo corre, é fado,
e mudam os sentimentos
de momento a momento.
Preciso sentar e pensar,
o amanhã já vai chegar,
trazendo gratas surpresas,
e um dia envolto em beleza.
Te peço, então, me espera,
acredita, sou sincera