momentos

momentos

momentos estranhos em vezes passamos

em uma vastidão de dias

e que aos poucos tornasse segundos

pois doce foram os momentos que nos entregamos

a espera por só mais um retorno no tempo

e parece que o tic tac do relógio está dentro do peito

visto em uma passagem ou brisa sem vento

mas ao amanhecer passou e não tem mais jeito

espaço presente entre o depois e o antes

centro de tudo que parece paralisado

e nada se parece abalado

somente o coração de dois amantes