MÁGICO DESPERTAR

MÁGICO DESPERTAR

Hoje eu queria tudo que é novo,

para matar

a minha sede de amanhã.

Alguem surgindo com novas propostas

e eu fugindo

e deixando tudo

por um "conto de fadas"

que ainda não li.

Hoje eu queria ir em busca

de novos acertos e erros,

de consequências alquímicas,

emoções

de cheiro e tato.

Carinhos

que venham pelo ar,

sem mãos...

sem boca...

Vibrações

com lembranças de infância.

Presença sem corpo

que chega no vento.

Transmutação

de tudo que é velho,

interno e conhecido;

para os portais misteriosos

da aventura e do desconhecido.

Hoje eu queria

penetrar o exterior.

INTERAÇÃO

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO POETA

STELO QUEIROGA

Hoje eu queria algo assim parecido

Fiquei te lendo desapercebido

Não vi passar o querer almejado

Então cismei e vi extasiado

Teu verso realizava meu pedido

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 07/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4990905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.