NINHO

Esses que ai estão,

atravancando o meu caminho,

todos eles passarão

e eu passarinho!

Mário Quintana

NINHO

Ao Mário Quintana

Porque aqueles atravancavam o teu caminho

foi que plantaste um tal carinho em meu coração

onde em meiguice, plumas e sedas,

fizeste um ninho de algodão.

E, enquanto, folhas ao vento,

todos eles foram passando

Continuaste passarinhando em

meu peito ninho!

Eme Paiva

21.05.08

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 24/05/2007
Código do texto: T498977