SER HUMANO

E ENTÃO ESCOLHO SEGUIR CAMINHOS DIFERENTES

IR POR OUTROS LUGARES EM QUE AS BARREIRAS

SE LEVANTAM A CADA PASSO E A CADA DECISÃO

TENTANDO FAZER DA VIDA UMA GRANDE PRESSÃO

MUDANDO AS ATITUDES E SEGUINDO A INTUIÇÃO

MODIFICANDO O FUTURO COM O PRESENTE NAS MÃOS

ESQUECENDO O PASSADO COMO UMA COISA MORTA

E DEIXAR O CORAÇÃO ABERTO COMO SE FOSSE UMA PORTA

ACREDITAR QUE AS INTEMPERES NÃO CAUSAM DANO

E QUE O MAIS BELO DE TUDO ISSO É SER, HUMANO

OLHANDO DA PLANÍCIE PARA AS FACES SUJAS

SE VENDO EM CADA OLHAR ESPERANÇOSO POR VIVER

OUVINDO CANDIDAMENTE AS SUPLICAS DE ATENÇÃO

ESTENDENDO A MÃO PARA UM SORRISO FAZER NASCER