ESSE AMOR
Caminho de légua em légua
Procurando a luz do teu olhar
Viajo no pensar busco-te sem trégua
Apenas uma razão faz-me te procurar...
Amor... E é esse amor que me guia nas noites
É a sua chama que protege-me do frio
É a sua força que me deixa confiante
É o seu expressar que torna mágico o silêncio...
E deixa o meu sono sonhador
Na ilusão dessa inspiração que enaltece a alma...!
É esse amor o bálsamo para minha dor
O meu veneno e a cura
A lamparina dos meus desejos às escuras
Por isso caminho de rua em ruas, para o compreender...
5/10/2014
(Merlin Magiko)
#############################################
Obrigado poetisa HLuna por fazer-me companhia nessa caminhada poética
VAMOS JUNTOS
No lusco-fusco da tarde que declina,
sinto em mim uma sintonia fina,
que me liga à chama do teu querer,
e sei,não hei de me arrepender,
pois te quero, tu me queres, és sincero,
pelo menos é o que penso, o que espero,
vamos juntos festejar, amar, viver.
O meu sonho é andar sempre a teu lado,
mão na mão, nunca, jamais, separados.