Magé

Princesa

que impera na história

ainda não escrita

na sua majestade;

sua imagem,

linda e bendita,

deslumbrante beleza,

cravejada de glória

na memória visual

da natureza.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 04/10/2014
Código do texto: T4987452
Classificação de conteúdo: seguro