PELAS NOSSAS CRIANÇAS

Deram-se as mãos as estrelas

Ao Cruzeiro do Sul se juntaram

Só aquele com fé pode vê-las

No rosário que no céu formaram

Em contemplação ao Céu oramos

Mantenha-nos sempre esperanças

E nesse instante a Vós rogamos

Abençoai e protegei nossas crianças

Em especial aquelas - olhai Senhor!

Abandonadas, vagando pelas ruas

Sem família, sem carinho, sem amor

Nada que a dignidade lhes restitua

Sem presente, passado ou futuro

Indigentes, famintas, sujas

Sem infância,

Sem nada!

_________________________________________

Republicação, escrito em outubro de 2011.