Pensamento

Ébrio no pensamento ínfimo

como um livro com letras apagadas

lírico é o tom de tua voz

buscando resposta para suas questões

pensamento que chega outro que sai.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/10/2014
Código do texto: T4987153
Classificação de conteúdo: seguro