JARDINS DA INSPIRAÇÃO

                                             à minha querida amiga Nlc
                              
               com carinho


     Vou tecendo os jardins de primavera
     (...) e girando estes sóis
     em cada brilho da estação.

     Vou regando estes versos puros, tintos de jasmins
     – transformando as flores murchas
     de um triste fim...
     em auroras e tardes tão poéticas

     Revelando sua(ve) cor
     [enfim]
     tão bela!

     Perfumada nos canteiros mais líricos
     e em cada janela

     Onde residem o amor e a inspiração...

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 04/10/2014
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T4986647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.