''Sou um pequeno garoto no meio da tempestade, sem rancor e sem maldade, com medo que o futuro não proporcione a felicidade.

Ser simples é a base fundamental para se conquista tudo aquilo que se quer, se você e sempre forte, um dia você vai ter medo de quem tu é.

Ainda sou um pequeno garoto no meio da escuridão, e mesmo com todo perigo e todos obstáculos do mundo, nunca vou deixar de ser eu não.