ALEGRIA

COM ESSA PALAVRA QUE LHE IDENTIFICA

DESCOBRIMOS TANTAS COINCIDÊNCIAS

EM NOSSA EXISTÊNCIA “WANÊSSINHA”

E NESSA MESMA ALEGRIA RENOVAMOS

OS PARABÉNS AO SEU ANIVERSÁRIO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 02/10/2014
Código do texto: T4984439
Classificação de conteúdo: seguro