CAZUZA SE FOI...

CAZUZA SE FOI...

“É que eu preciso dizer que eu te amo”

“Te ganhar ou perder sem engano”

“Eu preciso dizer que eu te amo tanto”

Escuto Cazuza que se foi numa loucura,

Criticam que ele foi louco, drogado...

Ele foi “bicha”, foi puta, mas ele foi o que?

Não importa ele foi o meu poeta máximo.

Nesta noite triste e fria penso em você,

Escuto pela milésima vez a mesma musica,

Estou tão triste queria estar com Cazuza,

Ter a coragem de viver o que ele viveu,

A intensidade da vela que queimou rápido.

O mau exemplo não é o poeta louco que morre,

O mau exemplo é o pai bêbado que cai na rua,

A mãe que larga o filho pela maldita novela.

O poeta deu exemplo que loucura leva a morte,

Ele viveu a sua arte no máximo. Louco e tolo...

Eu na minha dor estou infectado de tristeza,

Perdido na solidão de uma rua sozinho sem você,

Não tenho vírus, não tenho bactéria, não tenho nada,

Tenho apenas um vazio no peito sem você...

E escuto pela milionésima vez a musica de Cazuza...

“É que eu preciso dizer que eu te amo”

“Te ganhar ou perder sem engano”

“Eu preciso dizer que eu te amo tanto...”.

Ainda há tempo de consertar tudo, será?

André Zanarella 17-08-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/10/2014
Código do texto: T4984259
Classificação de conteúdo: seguro