TE AMO - 3

Te amo como uma inquieta adolescente

Tremendo ao te beijar, e sempre beijando

Adivinhando todo o seu mistério

De menino e amante

Te amo como a mulher madura

Tuas mãos me enlouquecem

Abusado se faz presente, por isso

Te amei, Te amo e Te amarei.

Sempre

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 12/09/2005
Código do texto: T49840