Homenagem

Ana Leonel Resende

A minha professora Ana Leonel Resende do Grupo Escolar Dr. Francisco

Campos da cidade de Piûhi M.G. em 1935 minha homenagem recitando a minha ultima ultima poesia na festa de meu diploma de quarto ano.

Eu comi ontem ao meu almoço

Uma azeitona de uma empada

Depois coloquei o seu caroço

Sobre uma toalha e engomada

Mamãe logo nota e diz com muito tato

O osso, o caroço põe-se no cantinho do prato

Eu lhe respondi com muito amor e carinho

Meu prato é redondo não nenhum cantinho

Muita luz e paz para seu espírito.

============(alo)============

Paz, luz e amor a todos os do Universo

alo
Enviado por alo em 01/10/2014
Código do texto: T4983966
Classificação de conteúdo: seguro