PRIMA-VERA

AS FLORES BROTARAM NOS VERDES GALHOS.

AS FOLHAS FLUTUAM COM O VENTO FORTE.

OS BROTOS SOLTAM SEUS LINDOS RAMALHOS.

A BELEZA SURGINDO NOS DESEJANDO MUITA SORTE.

O CÉU AZUL CLARIANDO O DIA QUENTE.

AS NUVENS PASSAM ALEGRANDO O ESPAÇO VAZIO.

O SOL APARECE AQUECENDO A GENTE.

O BARULHO NAS ÁGUAS FAZ O RIO.

ALEGRAM-SE, QUE AS COISAS LINDAS CHEGARAM.

DE TÃO LINDAS QUE SÃO CHEGA A SER BELA.

ATÉ OS MEUS PENSAMENTOS -SE DESVIARAM.

TUDO ISSO PORQUE CHEGOU A PRIMA-VERA.

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 29/09/2014
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4980873
Classificação de conteúdo: seguro