Conversa Entre Flores

A Rosa toda prosa

Fala para a Margarida

Por que estás entristecida?

Tudo culpa do Crisântemo

Que me trocou pela Flor do campo

Não fique triste, tenha paciência

Lembra-se da Hortência?

Que foi trocada pela Acácia branca

Agora seja franca

O Cravo é tão bonito

Procura o Bogarim

Esse sim!

Ou então o Alecrim

Não sei amiga Rosa

Acho que vou ficar só

Não menina, paquera o Girassol

O Jardim está cheio de belezura

Com certeza um tirará a tua amargura.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 29/09/2014
Código do texto: T4980702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.