Refaço

as pegadas do tempo ,

os grãos de areia espalhados,

os pensamentos que ali deitaram.

Reescrevo minha história

nas folhas, nos galhos das árvores,

finco em raízes eternas.

Esculpida, retocada a obra,

crio novas auroras...

27/09/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/09/2014
Código do texto: T4977977
Classificação de conteúdo: seguro