Desilusão de amor

Eu sempre soube deste fim

Mesmo quando me enganei

Tantas e tantas vezes tentei

Mas em vão tudo se perdeu

Eu não queria,mas foi assim

Quanto mas segurava ,mas perdia

Foram tantas lágrimas caídas

A dor crescia,o desespero dominava

Não pude escolher ,nem desistir

Quando vi já tinha ficado pra traz

Já não existia mais em seu coração

Cristiana
Enviado por Cristiana em 27/09/2014
Código do texto: T4977925
Classificação de conteúdo: seguro