LOUVANDO A POESIA

Eu, que grito...

Bravo!!! Bravo!!!

A orquestra cósmica dos pássaros

Eu,que toda noite carrego

a lua nos braços

Eu, que briguei pra sempre

com o sofrimento e a dor

Eu que levanto

cada vez mais alto

O estandarte da vida e do amor

Eu, que toda tarde

misturo as tintas do crepúsculo

E toda noite

Acendo uma a uma todas as estrelas

Eu, que fiz um pacto com Deus

De ser fiel á sensibilidade

Eu peço passagem...

Passagem para meu séquito

Que veio espalhar sua magia...

Aqui quem vos fala , é a POESIA !!!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 25/09/2014
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T4976302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.