Pessoas

Gosto de pessoas que falam por gestos,

gosto de pessoas que não se descrevem, não se inventam...

Gosto de pessoas que gostam de pessoas.

Gosto de pessoas de caráter reto;

gosto de pessoas de sorriso honesto;

gosto da simplicidade rara,

da humildade estampada.

Gosto da vergonha na cara

da autoestima pela essência

e da beleza entranhada.

Gosto das pessoas que SÃO, que fazem,

que mostram, que vivem...

Que continuam sendo pessoas

não importa circunstância, lugar ou companhia

Gosto de pessoas. Todas as pessoas.

Mas me encanto pelas que não existem mais...