O dia seguinte

A ressaca instalou-se no quarto...

Pensamentos difusos,

Dor por todo corpo...

Era o início do fim,

o revés da história,

sem dia de sol,

sem lua,

sem nada....

O dia embaçado

tão sem nitidez quanto o vidro

trouxe a vontade do escuro...

Mas era dia,

tinha que levantar e caminhar...

Poderia chorar ou gritar

sem os ouvidos,

sem as mãos do afago...

Seguir, foi a única opção.

Tinha nas mãos a rosa que não dera,

no pensamento, as lembranças

tão vivas quais feridas...

Sóis, luas, na ausência,

sufocaram o sentimento.

O choro calou,

o grito de dor emudeceu...

Foram-se com o vento...

Continuar seguindo,

a sua única lição,

seu último alento

na ordem imperiosa

do continuar vivendo.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 23/09/2014
Código do texto: T4973568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.