Sem freios.

Escorre a água dos rios,

das chuvas ,dos mares ,

das lágrimas...

Sem freios escorre do olhar,

da alma, a poesia nas ruas,

pontes e esquinas ...

Sem freio, o poeta

agarra as imagens, cores e

espalha os sonhos de liberdade!

22/09/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/09/2014
Código do texto: T4972246
Classificação de conteúdo: seguro