LAÇOS DE SANGUE

Um dia fizemos um pacto de nunca mais nos separarmos

na certeza de que nada vinhessa atrapalhar esse amor,

Mais os seus ciúmes doentio a cada dia estava nos separando,

eu acreditava que você mudaria e a cada dia era uma nova decepção.

Você se tornava mais difícil ao longo do tempo

e eu,suportava tudo calado,você talvez não entendesse

as suas atitudes,sua agresividade,mais eu sofria

todas as vezes que tinha que brigar com você,pedir para parar.

E dizendo chorando que não tinha mais condições

de continuarmos juntos, então você mudava e me pedia perdão,

e o tempo foi passando e testemunhando toda nossa história de amor e,

conflitos, como me errependo de te-la perdoado todas as vezes.

Eu já tinha dito adeus tantas vezes e tantas vezes

eu voltava atraz te perdoando chegando ao ponto de relevar

todas as suas atitudes infantis por que no fundo eu te amava,

e queria entender qual a razão de você ser daquele jeito,agressiva.

Você foi a minha primeiro paixão,meu primeiro amor,

crescemos juntos, e juntos a nós, esse sentimento que a vida

tatuou em nossos corações,Quem ama perdoa! e eu sempre perdoei.

Nosso primeiro beijo,ainda guardo como se fossemos hoje,duas crianças.

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971508
Classificação de conteúdo: seguro