Gatilho do Tempo:Ruínas do Futuro

após impossível fuga

me vejo,vítima do gatilho,

jogada nas ruínas do futuro,

onde,violentamente,vejo,

tanto no lugar como nas pessoas

a desvastação que assola e reprime,

sombra que logo se reflete em minha

alma e na de minhas amizades ao meu lado.

e,resultado dessa devastação,sinto

todo o poder do abandono que,

como uma gigante onda fria de tristeza,

emana de cada olhar que se volta

em nossa direção,olhares que gritam

a diferença física em que me encontro

dessas pessoas,que como eu,se veem

com cicatrizes imerecidas entranhadas

em cada canto de suas destroçadas almas.

como numa cena surreal encontro

nas palavras desses,ao conosco falarem,

a arruinada realidade que grita silenciosa

ao refletir também o medo que neles encontro

ao nos mostrar a fraqueza deles que,resultante

de seus estados e observações naquela ruína,

causada pela imensa devastação física

e emocional em que tão docemente fui jogada.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 21/09/2014
Código do texto: T4970980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.