TONTURAS

Ondas de arrepios passeiam o teu corpo

Loucuras de amor, delírios explosivos

Alvoroço que seduz os sopros

Momento activo, razão de sentir-se vivo

O sol aquece a alma com os raios

Transpiram os poros

E na sedução do teu olhar eu caio

Armadilhado na voz do teu coro

Enlouqueces-me a cada segundo

Tocas-me e foges-me ao mesmo tempo

Desnudas toda a tua beleza diante do meu campo

Inspiro-me do teu ar, inebrio-me do teu florir

Razão proporcional à minha pessoa

Limites que tendem ao infinito dos teus arcos

Somas dos catetos opostos

O que chamamos de hipotenusa

Matemáticas dos corpos, razão que se usa

Eliminando os parêntesis curvos e rectos

Achando o valor real da incógnita

Resolvendo esta equação

Com passos que satisfazem e levantam a indeterminação!!!

21/09/2014

(Merlin Magiko)

############################################

Obrigado poetisa HLuna

SEDUÇÃO

Loucura de amor é o que sinto,

enquanto me perco num labirinto,

tentando encontrar uma saída,

nesta louca corrida, ensandecida,

que alguns hão por bem chamar de vida.

Se te busco, tu me foges, não te alcanço,

tresloucada atrás de ti, então, me lanço, mas me perco tonta aos raios do luar.

Já não sei o que fazer para mudar

esta sina que me deram carregar...

Na armadilha, eu caí, da sedução,

e agora o que sofre é o coração.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.