VERSOS DE ESMERALDA


               Pingos reluzentes
               refratam o mais puro
               no íntimo da essência destas pedras
               intocáveis

               (...) e suas cores indeléveis
               neste verde se refazem
               em seu brilho
               em cada minuto
               em que a vida não se esvai

               E renascem esmeraldas
               tão belas tão profundas
               e suas faces são múltiplas

               revelando o esplendor
               desta arquitetura
               no fulgor
               do silêncio
               na beleza
               que traz


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.