O VERSO DO UNIVERSO

Quando inspirado, faço versos...

Descrevo neles a beleza feminina

O encanto das flores, o universo.

Do encanto faço poesias.

Poesias de encanto, e canto...

Canto como um homem-pássaro

E no entanto, me transformo num anjo

E bato asas e viajo para o espaço.

Onde tudo é imenso e belo

A face lunar é magnífica

E visito todos os planetas...

Eu ouço o silêncio do universo

E meu coração se enche de alegria

Quando contemplo as estrelas...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 19/09/2014
Código do texto: T4968161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.