De mãos Atadas

De mãos atadas

Aqui estou

Tudo perece desabar

Nada e como queremos

Nada e como precisa ser

Ou sera que devia lavar as mãos

E deixar acontecer

meu pai do Céo

So você pode jurgar

Só você podo saber

O melhor pra todos

demaia
Enviado por demaia em 19/09/2014
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T4967633
Classificação de conteúdo: seguro